Сахар добавляем в тесто по вкусу, можно обойтись и совсем без него. Масло можно заменить на обычное растительное, если под рукой нет оливкового.
1. Подогреваем воду до температуры около 40 градусов. Наливаем в отдельную миску, высыпаем в неё дрожжи и хорошенько перемешиваем венчиком. Будьте внимательны - вода должна быть теплой, ни в коем случае не горячей.
2. Далее добавляем в воду сахар, соль и масло. Опять размешиваем.
3. Просеиваем муку. Не надо высыпать всю муку сразу.
4. Начинаем замешивать тесто сначала ложкой, затем рукой.
5. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замешиваем, чтобы получить гладкое, однородное тесто.
6. Кладем тесто в миску, накрываем ее и оставляем для подъёма на 30-40 минут.
7. Готовим начинку. Лук режем мелкими кубиками.
8. На сковороде разогреваем масло. Кладем фарш и обжариваем его несколько минут.
9. Добавляем лук, соль, специи, перемешиваем.
10. Добавляем томатную пасту. Хорошо размешиваем. Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне около 5 минут.
11. Сыр натираем на крупной терке.
12. Раскатываем из теста заготовку для пиццы любой формы - можно круг, овал или прямоугольник.
13. Выкладываем сверху фарш ровным слоем.
14. Сверху раскладываем нарезанные помидоры.
15. Посыпаем тертым сыром.
16. Запекаем при температуре 220 градусов 25-30 минут. Ориентируйемся на внешний вид пиццы.
Приятного аппетита!

Для приготовления данного рецепта Вам потребуются:
Венчик Zwilling J.A. Henckels

Коврик для теста Joseph Joseph

Сковорода BergHOFF

Терка-ведро Eva Solo

Скалка регулируемая Joseph Joseph

Набор для сервировки пиццы BergHOFF
